您现在的位置:首页职教研究

省职教学会进行08-09年度课题进展情况检查

发布时间:2010-07-10 12:00:00 作者: 来源:

为了加强学会活动的学术性、群众性,推动全省职业教育研究的进一步开展,提高研究水平,学会组织开展了2008-2009年度职业教育研究课题申报、评选活动,经过分支机构和学会两级认真组织评审,于2009年元月确定62个课题为2008-2009年度职业教育研究立项课题(详见苏职学会〔20091号通知),并给每个立项课题下达了通知,要求做好开题论证工作。很多课题所在单位主要负责人高度重视,他们和课题组成员为开题论证做了大量准备工作,向学会提出了开题申请,递交了开题申报表和开题论证报告,邀请了有较高学术水平的职教专家参加论证会。学会学术工作委员会和相关分支机构对各课题开题论证工作给予了指导,并推荐专家参加开题论证会。在上上下下的共同努力下,截止9月中旬,共有60个课题已经完成了开题工作进入研究实施阶段,有2个课题因故推迟到9月底开题。从总体来说,立项课题开题情况是好的。

同时,在今年11-12月期间,学会学术工作委员会和相关分支机构还将组织立项课题研究的中期检查和交流活动。

(省职教学会秘书处)

相关链接

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号