您现在的位置:首页职教研究

省职教学会组织会员单位参加第二届中国职教学会“职业技术教育科学研究成果奖”评选活动

发布时间:2010-07-12 12:00:00 作者: 来源:

为推动我省职业技术教育改革和发展,展示我省各地、各会员单位职业教育科研教研成果,江苏省职教学会于近日下发了《关于组织参加中国职教学会2010年学术年会和申报第二届“职业技术教育科学研究成果奖”的通知》(苏职学会〔20104号)。本次活动经教育部批准,由中国职业技术教育学会主办,并将于10月底召开2010年学术年会时同期举办颁奖活动,届时将邀请教育部等领导为获奖者颁奖。

为组织好我省会员单位参加这一活动,希望各市职教学会、各会员单位按照通知要求,在踊跃参加中国职教学会学术年会交流演讲、提交交流论文的同时,对照申报条件积极参加第二届“职业技术教育科学研究成果奖”申报评选活动。上述“通知”已在江苏职教网和江苏省职业技术教育学会网站上公布,各会员单位可登陆查阅。

(省职教学会秘书处)

相关链接

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号