您现在的位置:首页职教研究

中国职业技术教育学会2008-2009年度科研规划项目

发布时间:2010-07-18 12:00:00 作者: 来源:

2008年底,省职教学会向中国职教学会推荐的22个课题中,有18个课题被中国职教学会确定为科研规划项目课题。经过开题论证、中期检查等工作,目前各项课题已陆续进入结题阶段。作为这些课题的主持单位,近期,省职教学会按照《关于做好“中国职业技术教育学会2008-2009年度科研规划项目” 结题工作的通知》相关要求,对这些课题展开了结题工作。各课题组在扎实研究、充分论证的基础上向省职教学会提出了结题鉴定申请,省职教学会学术工作委员会与各相关分支机构协作,对相关课题分别安排鉴定专家指导结题鉴定工作,并督促这部分课题尽快将结题申报材料报送中国职教学会科研规划项目办公室。

省职教学会学术工作委员会要求在省学会立项的各课题组抓紧做好课题研究的后阶段工作,力争在今年1031日前取得更丰富的研究成果,顺利做好结题鉴定工作。

(省职教学会秘书处)

相关链接

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿