您现在的位置:首页交流活动

省职教学会召开各分支机构秘书长工作会议

发布时间:2010-11-12 12:00:00 作者: 来源:

918,省职教学会各分支机构秘书长工作会议在南京召开,中职分会孙伟宏秘书长、高职(五年制)分会刘金平秘书长、德育工作委员会张荣胜秘书长、教学管理工作委员会狄东涛副秘书长、就业与创业工作委员会马松秘书长出席了本次会议。五个分支机构秘书长分别汇报了上半年工作的开展情况和下半年工作的安排,交流了各自开展活动的做法和经验并提出了有关建议。周稽裘会长到会并讲话,周会长首先肯定了各分支机构上半年工作所取得的成效,充分肯定各分支机构围绕职业教育的热点、重点问题开展工作、分支机构联合开展活动、各分支机构所在市发挥行政优势开展工作等方面好的做法,他指出学会工作的开展要切实为教育教学一线服务,把经验和教训反馈到教育教学中去,真正提高教育教学质量。周会长还殷切希望各分支机构密切关注即将出台的国家中长期教育发展规划纲要(征求意见稿),组织会员单位座谈,献计献策。王秀文秘书长作了总结发言,他肯定了近年来各分支机构所做的工作,学会活动得到了全面展开并取得了不错的成效。他还分别从课题管理、宣传工作、分支机构秘书处队伍建设、下半年工作计划的落实及2010年工作设想等方面提出了要求。各分支机构秘书长均表示回去之后要抓紧推进各项工作,不断完善分支机构的组织和管理,更好地为江苏的职业教育工作者服务。.

(省职教学会秘书处)

相关链接

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号