国内职教动态

关于开展2015年东中西部职业院校联合招生合作办学对接工作的通知

发布时间:2015-04-01 14:15:41 作者: 来源:
请江苏各参会代表于423日前将会议回执发至省教育厅职教处邮箱:305502219@qq.com以便统一汇总报名。
                                 

中职联协[2015]1号
 
关于开展2015年东中西部职业院校联合招生合作办学
对接工作的通知

 

有关省(区、市)教育厅(教委)职成教处、计划单列市教育局职成教处、新疆生产建设兵团教育局职成教处,各合作办学职业院校、会员单位:
    为全面落实全国职业教育工作会议精神,按照《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》提出的关于推动建立发达地区与欠发达地区教育合作办学工作机制,支持东部地区职业院校扩大面向中西部地区的招生规模,深化专业建设、课程开发、资源共享、学校管理等合作的要求,根据教育部职成司《关于开展2015年职业院校东西部联合招生合作办学对接工作的通知》(教职成司函[2015]32号)精神,全国中等职业学校联合招生合作办学协作会决定在山东省青岛市举办2015年东中西部职业院校联合招生合作办学对接工作。现将有关事项通知如下:
    一、会议主要内容
    1.东、中、西部职业院校联合招生合作办学对接活动;
    2.召集部分教育行政部门和职业院校,研讨进建立和完善东中西部合作办学工作机制,推进职业院校在专业建设、课程开发、资源共享、师生交流等方面开展深度合作座谈;
    3.研究协作会2015年工作计划等事宜。
    二、会议参加人员
    1.各省(区、市)教育厅(教委)职成教处, 计划单列市教育局职成教处,新疆生产建设兵团教育局职成教处负责招生工作的同志;
    2. 各省(区、市),计划单列市和新疆生产建设兵团开展联合招生合作办学工作的职业学校;
    3.邀请行业企业相关人员;
    4.邀请有关行业企业的负责同志。
    三、会议时间、地点
    会议时间:2015年5月7日-9日。5月7日报到,8-9日开会。
    会议地点:山东省青岛市黄海饭店(青岛市市南区延安一路75号)
    四、其他事项
    1.请各有关省(区、市)、计划单列市和新疆建设兵团教育部门组织协调所属相关职业学校参加对接工作。请各与会单位填写报名回执,并务必于4月26日前发邮件至会务组(E-mail:hzbxbm@163.com)。
    2.为确保对接工作实效,请东中西部地区各参会职业学校填写联合招生与合作办学信息统计表(附件2),并于4月26日前发至会务组电子邮箱(同上)。会务组负责将有关信息挂在中等职业学校联合招生合作办学网(www.svsce.cn)上。与会双方职业学校可在洽谈会前,通过该网络相互联系、沟通有关信息,届时在洽谈会上再签订书面协议。
    3.大会将设置洽谈展示厅等洽谈和宣传场地,会场备有多媒体设备,可滚动播放学校自带的影像资料。学校可自行制作并携带介绍本校联合办学情况的X展架。需要在本次大会会刊上刊登相关彩色宣传材料的学校,请与会务组联系,并提前通过邮件将相关资料发至会务组。
    4.根据《中央和国家机关培训费管理办法》的精神,参会人员每人缴纳会务费800元(含会议期间用车及接送站、用餐、资料、宣传、展示厅、会场和对接洽谈场地等相关费用)。会议期间食宿统一安排,住宿费自理。
    5.如需接站,请务必将到达青岛的时间于5月4日前告知接站联系人。
 
    会务联系人及电话:  孙  冉 010-56020157  15300347618
    会刊宣传彩页联系人:姚锡川010-56258605   13366794987
    E-mail:hzbxbm@163.com(请用邮件报名)
    接站联系人:王  涛  0532-85665370   18661698559
                    朱元霞  0532-85665370   13675320026
 
    本会议通知可登陆中等职业学校联合招生合作办学协作会网站(www.svsce.cn)查询
    附件:1.报名回执表
    2.联合招生合作办学信息统计表
           
 
 
            全国中等职业学校联合招生合作办学协作会
                    二〇一五年三月二十四日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿