国内职教动态

2015年全国中等职业学校联合招生合作办学协作会年会 报到通知

发布时间:2015-11-24 14:26:06 作者:中等职业学校联合招生合作办学协作会 来源:
               同志:您好!
    您报名参加的“2015年全国中等职业学校联合招生合作办学协作会年会”的回执我们已收悉。请您持本通知于12月2日到福州市黄金大酒店报到(福州市华林路417号,福州火车站对面);并请注意如下事项:
    一、12月2日报到当日需接站的代表请务必于11月28日前告知到达福州的航班,并请您注意“中等职业学校联合招生合作办学协作会年会”的接站牌;
1. 机场:第一班车10:00、第二班车12:00、第三班车14:00、
第四班车16:00、第五班车18:00、第六班车20:00、第七班:       21:00(请您尽量参照接站班车时间订票);
2.福州火车站:从福州火车站南出站口出,乘扶梯出站后即到黄金大酒店。注:由于福州南站和东站距离酒店需要一个半小时车程,请务必购买到达福州火车站的车票,切忌订福州南站和东站的车票)
    二、自行前往酒店乘车路线: 
1.机  场:乘机场空港快线火车站专线(25元/人)在火车站下车,然后步行200米至黄金大酒店,全程约一个半小时;
2.福州火车东站、南站:乘出租车至黄金大酒店约1小时三十分钟。
     三、参会人员每人缴纳会务费800元,食宿统一安排,住宿费用另交。
     四、北京联系电话: 姚老师010-56020157 李老师010-56249550
       福州接站电话: 鲁  林18150130667 (请提前联系)
    五、由于本次参会人员较多,会议入住酒店分别为黄金大酒店和曼哈顿大酒店。(根据代表报到顺序依次安排)
                    
                     中等职业学校联合招生合作办学协作会
                                   二〇一五年十一月 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿