行政公文
江苏省教育厅文件
苏教职﹝2016﹞18号

省教育厅关于公布2016年江苏省现代职教体系建设试点项目的通知

各市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局,各有关高等院校:
    根据《省教育厅关于做好2016年江苏省现代职业教育体系建设试点工作的通知》(苏教职〔2016〕11号)要求,省教育厅对申报项目进行审核,同意616项进行试点,其中:中高等职业教育“3+3”分段培养390项,中等职业教育与本科教育“3+4”分段培养96项,高职院校与本科“3+2”分段培养105项,高职院校与本科联合培养25项,现予公布(详见附件)。   
    请各市教育局、有关高校、省级职业教育集团切实强化对现代职业教育体系建设试点工作的组织领导和沟通协调,认真做好现代职业教育体系建设试点工作的宣传和实施。今年新参与“3+3”试点的部分技工学校,试点项目所招学生需在“江苏省中等职业教育综合管理系统”进行电子学籍备案。各试点院校要进一步加强联系与合作,共同做好招生培养工作,推进中高等职业教育相衔接的课程体系建设,完善试点人才培养方案,着力提高试点人才培养质量。 
 

                         省教育厅
                     2016年6月3日  
 
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿