行政公文
2017年江苏省职业学校技能大赛
第四号公告
    根据专家组意见,决定对建筑装饰技能项目、楼宇智能化系统安装与调试项目、机械数控项目、焊工项目、汽车营销项目竞赛实施方案进行修订,修订内容见附件。另有两个赛项说明如下。
    1.单片机控制装置安装与调试项目由于启用新的比赛场地,新购买的仿真器型号为亚龙YL-52BU,大赛现场不能提供原ME-52HU系列万利仿真器,如需使用请自带。
    2.沙盘模拟企业经营项目竞赛规则在正式比赛前3天公布,市场预测和市场信息在比赛当天现场公布。
 
 

江苏省职业学校技能大赛组委会
                            2016年12月7日
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿