新闻中心
建立职业学校教学质量保障体系暨教学工
作诊断与改进动员会在南京召开
    1月22日,我省建立职业学校教学质量保障体系暨教学工作诊断与改进动员会在南京召开。教育部职成司高职发展处林宇处长到会并讲话。各市教育局职教处负责同志,47所国家中等职业教育改革发展示范学校负责同志共计150多人参加了会议。
    会上,省教育厅职业教育处负责人进行了动员讲话。讲话中指出,一是要充分认识建立职业学校教学质量保障体系的重要意义。建立教学质量保障体系是牢固确立教学工作中心地位的迫切需要,是构建现代职教体系的必然要求,是提高职业学校服务能力的现实选择。二是要准确把握职业学校教学质量保障体系建设的主要任务。主要建立好教学质量标准体系、管理体系和评价体系。三是要精心组织统筹推进教学诊断与改进工作。要加强组织领导,增强工作合力。健全工作机制,落实主体责任。加大监管力度,强化信息公开。
    会上,我省职业学校教诊改专家委员会副主任周俊就我省下阶段教学工作诊断与改进进行了工作部署。全国职业院校教诊改专家委员会主任委员杨应崧教授应邀作了如何做好教学工作诊断与改进专题报告。 

    











































 





主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿