省内职教快讯

2017年省职业学校啦啦操专项培训在玄武中专成功举办

发布时间:2017-03-03 18:03:50 作者: 来源:

  2017年3月1日-3日,来自全省41所职业院校72名老师在玄武中专参加了2017年江苏省职业学校啦啦操教师专项培训。
    作为省学生体协职业学校工作委员会(以下简称“省职体委”)健美操分会,玄武中专已经连续7年负责全省职业学校老师的健美操啦啦操专项培训与赛事组织工作,现已成为全省职业学校的品牌赛事与培训,深受热捧,每年也得到省职体委的表彰。出席培训开班典礼的有南京市玄武中等专业学校常务副校长刘昊,省职体委秘书长瞿坤鸿,全国啦啦操委员会执行副主任李育林及负责本次培训的教练团队。
    本次培训玄武中专继续发挥全国啦啦操示范校作用,与全国啦啦操委员会合作,安排了优质的教练组亲临授课。培训内容除最新啦啦操规定套路学习,还根据老师要求,安排了套路编排、音乐编辑方法等理论课的学习指导,观看了最新版世界啦啦操锦标赛视频,直观感受了最新、最前沿的世界啦啦操水平。全程培训由省职体委副秘书长、健美操分会秘书长戴国红主持,培训课程虽然紧凑、但玄武中专精心安排,严格考核,老师们收获满满。三天培训还密切了全省兄弟学校老师之间的联系,提高了参训体育教师的啦啦操教学技能,相信通过他们回去的推广将进一步提高我省职业学校校园课间操的质量,丰富我省职业学校校园体育文化建设。
   
   
   
   









 






 

  
 

      省职体委秘书处  戴国红

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿