江苏代表队在第二届全国中职校班主任基本功大赛中再次夺冠
    参加第二届全国中等职业学校班主任基本功大赛的5名江苏选手全部获得个人综合成绩一等奖,再次夺得冠军。
    第二届全国中等职业学校班主任基本功大赛于3月18日至20日在南京卫生学校隆重举行,来自全国28个省市代表队的140名选手参加了比赛。
    由南京卫生学校陈蕊、无锡技师学院(立信中专)徐洁、南京交通中专王薇、江苏省南京工程高职校李甜、江苏省吴中中专校吴舟洲“五朵金花”组成的江苏省代表队,全部获得个人综合成绩一等奖。
    无锡技师学院(立信中专)徐洁老师,获得个人综合成绩一等奖第一名,相关知识测试和主题班会方案设计第一名,模拟情景答辩第二名, 教育故事演讲第三名。
    南京交通中专校王薇老师,获得个人综合成绩一等奖第二名,主题班会方案设计和教育故事演讲第一名,相关知识测试第二名。
    南京卫生学校陈蕊老师,获得个人综合成绩一等奖第三名,相关知识测试和模拟情景答辩第一名,主题班会方案设计第二名。
    江苏省南京工程高职校李甜老师,获得个人综合成绩一等奖第四名,相关知识测试第一名,教育故事演讲第二名,模拟情景答辩第三名。
    江苏省吴中中专校吴舟洲老师,获得个人综合成绩一等奖第五名,相关知识测试第一名,主题班会方案设计第二名,模拟情景答辩第三名。

江苏省南京工程高职校 李甜
江苏省吴中中专校 吴舟洲

南京交通中专校 王薇
南京卫生学校 陈蕊