重要公告
关于公布2017-2018年度职业教育研究
立项课题名单的通知
各会员单位:
    根据学会《关于开展2017-2018年度职业教育研究课题申报、立项工作的通知》(苏职学会〔2017〕2号)要求,经学会学术工作委员会组织专家评审和公示,现将2017-2018年度职业教育研究立项课题名单(附件1)予以公布。
    请各主持人及所在单位在批准立项后30天内,向课题所属分支机构报送开题申请表(附件2),并在批准立项后60天内组织召开课题开题论证会。原则上每个立项课题均要组织课题开题论证,如单独组织开题论证会确有困难的,须提前与课题管理分支机构联系并递交书面申请,由课题管理分支机构根据具体情况另行确定开题事宜。

 
 

   江苏省职业技术教育学会
   2017年4月20日 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿