重要公告
关于征求《2017年江苏省中等职业教育推荐教材目录》修改意见的函
 各市教育局职教处、职教教研室:
    为进一步规范中等职业教育专业教材选用,推进专业教学与行业要求深度对接,提高专业教学针对性和实效性,强化学生综合素质和职业能力培养,我厅委托省教育科学研究院组织省内相关专家,依据教育部《中等职业学校专业教学标准(试行)》和《江苏省中等职业教育和五年制高等职业教育指导性人才培养方案(试行)》,结合全省职业学校专业教材使用现状,按照“科学规范、公平公正”的原则,对现有正式出版的职业学校专业教材进行认真研究和遴选,编制了《2017年江苏省中等职业教育推荐教材目录》(以下简称《目录》),现印发给你们,征求修改意见。
    一、各市教育局职教处、职教教研室要组织本地教科研中心组,各三星级以上职业学校要组织学校主干专业相关人员,认真研究《目录》,认真对比《目录》推荐教材与实际选用教材的优势与特点,结合课程改革要求,对《目录》提出修改意见。
    二、各地、各校在反馈修改意见时,要明确具体专业、课程和推荐教材的具体修改意见。如提出增设推荐教材建议,请同时提供1本样书和简短说明。
    各市教育局汇总修改意见,加盖公章后,并请在信封上注明“2017年江苏省中等职业教育推荐教材目录意见”字样,于2017年5月2日前,寄至江苏省教育厅职教处。同时以电子邮件方式将意见发送至:zjc5665@126.com。地址:南京市北京西路15号,邮编:210024,联系人:孟宪辉,联系电话:025-83335665。
 
 

 
 

   省教育厅职业教育处
   2017年4月24日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿