省内职教快讯

省职业学校乒乓球比赛在常州刘国钧高等职业技术学校成功举办

发布时间:2017-04-27 09:21:05 作者: 来源:
     4月22-24日,江苏省职业学校第五届“职教杯”体育教师乒乓球比赛暨第二届学生乒乓球比赛在常州刘国钧高等职业技术学校举行,本次比赛共有江苏省南京工程高职校、南京高职校、无锡机电高职校、扬州高职校、江苏省交通技师学院、灌南中专校等20所学校25支代表队报名参赛。比赛设体育教师团体赛和学生团体赛两个组别。


 

    本次比赛采取了一个特殊规程:男女不限、同场竞技。几位参赛女教师和女同学在赛场上表现了较高的专业水平,充分显示了“巾帼不让须眉”的豪迈。参加体育教师组比赛的几位校级领导也表现出良好的体能,为师生们树立了积极锻炼、强身健体的好榜样,同场竞技的学生组运动员在比赛间隙能一直在教师组比赛场地观看,惊讶于校领导和老师们在比赛中的飒爽英姿、专业技能水准。比赛继续使用“云赛体育”微信平台及时高效地推送每天赛事日程、比赛成绩,提高竞赛时效,更方便了参赛队伍成绩信息地查询。

    承办单位常州刘国钧高职校也高度重视,多次召开筹备会、协调会和推进会,进行任务分解和落实,并不断完善比赛的筹备方案,在学校体育部、办公室、教务处、后勤处、团委等有关部门通力合作下,比赛取得圆满成功,该校优美的校园环境、高规格的赛场布置、贴心的志愿者服务、别致的校园体育文化展示给参赛选手留下深刻印象并一致好评。


     经过两天的紧张角逐,常州刘国钧高职校、南京金陵中专校、南京高职校分获学生组比赛前三名;江苏省南京工程高职校、灌南中专校、江苏省交通技师学院分获教师组前三名。
 

  省职体委秘书处戴国红

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿