科研资讯

2017年江苏省职业教育公共艺术中心组会议在扬中顺利召开

发布时间:2017-05-04 13:53:19 作者: 来源:
    2017年4月28日上午,江苏省职业教育公共艺术中心组会议在江苏省扬中中等专业学校召开。江苏省职业教育与终身教育研究所副所长方建华、江苏省职业教育公共艺术中心组组长郑春泉、扬中中等专业学校校长奚必政和中心组全体成员参加了此次会议。
    奚校长热烈欢迎各位与会人员,并简要介绍了学校发展概况。方所长做重要讲话,他指出公共艺术中心组作为新生事物,所有成员一定要率先垂范,引导全省职业教育开好公共艺术课程;作为公共基础课程,公共艺术课不是让我们的学生成为艺术家,而更多的是提升学生的艺术素养,我们要把公共教育纳入到提升学生职业素养的高度,来看待课程的功能定位。方所长热情洋溢的讲话,不仅阐释了公共艺术课程建设的重要性,也向省中心组推进本课程改革提出了新要求。
    省中心组全体成员在组长郑院长的带领下,对2017年公共艺术课堂教学大赛方案进行了讨论与研究。为协助组织召开省赛,会议决定于5月10号前后组织公共艺术公开课教研活动,通过模拟比赛形式完善大赛各项细节,为成功举办省赛打下基础。

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿