省内职教快讯

江苏省职业学校第三届排球比赛在太仓中等专业学校顺利举行

发布时间:2017-05-17 16:26:08 作者: 来源:
    5月9日-12日2017年江苏省职校第三届排球赛在江苏省太仓中等专业学校顺利举行。




    本次比赛分四个组别共有15支队伍参赛,职体委继续在赛事中推用“云赛体育”微信平台及时、高效地发送每天赛事日程、比赛成绩,,承办学校为保证赛事紧凑有序,通过积极协调争取隔壁高中学场馆,每天两片高标准比赛场地同时进行比赛,大大提高竞赛时效。赛场上精彩纷呈的技、战术呈现一次次博得观众的喝彩。在中职男子组冠亚军太仓中专队与南京莫愁中专的对决中,双方实力相当,现场气氛激烈,太仓中专展现东道主的气势,强攻、快攻、后排攻表现出色,而莫愁中专的二传传配精妙,快球隐蔽性强,立体进攻等战术球的突破让观众叫好不绝,赛场队员们较好展现了职教学子顽强拼搏、团结协作、积极进取良好的精神风貌。











 

    经过4日激烈角逐,太仓中等专业学校、苏州高等职业技术学校分别获得中职男子组、高职女子组第一名的好成绩;南京市莫愁中等专业学校攒得高职男子组和中职女子组的双料冠军。

                                         省职体委秘书处  戴国红
                                         2017年5月15日 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿