新闻中心
曹玉梅副厅长赴宝应开展“找补改提”抓落实行动
    5月16日-17日,省教育厅副厅长曹玉梅率职教处、社教处负责同志赴宝应县开展“找问题、补短板、改作风、提质量”抓落实行动走访调研。调研组先后来到宝应县望直港镇社区教育中心、农科教结合富民示范基地和宝应中等专业学校,以现场调研、座谈会和个别访谈等多种形式,深入了解宝应县教育改革发展情况。
    曹玉梅副厅长重点了解相关学校办学状况、改革发展的困难与问题及下一步应对举措等,并仔细询问了相关师生的需求与愿望。在宝应中专召开的职业学校教师与用人单位代表、学生及家长代表两个座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈。曹玉梅希望校企双方长期合作,共商人才培养模式,共建专业课程体系;学校推荐毕业生到企业就业,为企业培养培训人才,提供技术支持,企业帮助学校让更多学生成为合格员工,帮助学校提升办学水平和办学质量,达到校企共赢。
    最后,曹玉梅副厅长充分肯定了近年来宝应教育事业发展取得的成绩,希望宝应教育进一步做好布局谋划,以富民惠民为宗旨,加快发展现代职业教育,加快构建终身教育体系,为率先实现教育现代化作出新的更大贡献。
   
   
   




  

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿