新闻中心
曹玉梅副厅长赴扬州、镇江开展
落实全面从严治党主体责任专项督查
    根据厅党组统一部署,2017年6月28−30日,省教育厅曹玉梅副厅长率职教处、社教处负责同志赴扬州、镇江开展落实全面从严治党主体责任专项督查。
    曹玉梅副厅长一行先后听取了扬州市、高邮市、江都区、镇江市、丹阳市、扬中市等2个设区市、4个县(市、区)教育局关于落实全面从严治党主体责任的情况汇报,检查了相关台帐资料,召开了有教师、学生、家长及用人单位代表参加的4个座谈会,并实地察看了高邮菱塘民族中等专业学校、邗江区竹西街道社区教育中心、江都中专、丹阳中专、丹阳市延陵镇社区教育中心、扬中中专和扬中市新坝社区教育中心等7所基层学校。
    曹玉梅副厅长指出,各地各校要进一步提升对落实全面从严治党主体责任、推进整改工作落实的思想认识,切实把思想和行动统一到省纪委和省教育厅的部署要求上来。要将党风廉政建设和反腐败工作列为重要议事日程,建立健全定期研究党风廉政建设工作制度,明确整改工作优先于其他业务工作,推进整改工作尽快取得实效。要将整改工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和大走访大落实行动的重要抓手,抓紧、抓实、抓到位。
    曹玉梅副厅长强调,各地各校要按照苏委教﹝2017﹞4号文要求,扎实开展建章立制、走访督查、问责通报、廉政风险排查和夯实基层基础等五个专项行动,严格落实“一岗双责”的要求,将党风廉政建设和业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,层层压实全面从严治党主体责任,切实做到党风廉政建设与业务工作两手抓、两不误、两促进,为加快教育现代化进程、服务“两聚一高”新实践提供坚强政治保证。 
   
   
   











 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿