行政公文
江苏省教育厅文件
苏教职﹝2017﹞16号

省教育厅关于印发江苏省中等职业教育
会计和数控技术应用专业技能教学标准(试行)
及学业水平技能考试大纲的通知
各设区市教育局:
    根据《江苏省中等职业教育指导性人才培养方案》和《关于建立江苏省中等职业学校学生学业水平测试制度的意见(试行)》(苏教职﹝2014﹞36号)要求,省教育厅组织研究制定了我省中等职业教育有关专业技能教学标准和学业水平技能考试大纲。现印发会计专业、数控技术应用专业技能教学标准(试行)及学业水平技能考试大纲。
    会计专业、数控技术应用专业技能教学标准(试行)及学业水平技能考试大纲,是我省中等职业教育会计、数控技术应用专业技能教学及2017年学生学业水平技能考试命题的基本依据。各地要及时组织教研部门和有关中等职业学校认真学习研究,加强教学指导,切实提高职业学校教育教学质量。
    联系电话:025—83335665。
 

 
 
 

                              省教育厅
                              2017年9月1日 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿