重要公告
江苏省学生体育协会
体协职[2017]12 号

关于举办2017年江苏省职业学校田径锦标赛等比赛的通知
各市教育局、各会员学校、各职业学校:
    为了更好地贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育工作会议精神,加快推进现代职业教育体系建设,加强学校体育工作,提高学生体质健康、体育运动技能水平,将学校体育和学生体质健康纳入到教育现代化和教育办学水平的评价指标体系中。根据省职体委年度工作计划,经研究决定:
    1、2017 年 10 月 26 日-28 日在江苏省句容中等专业学校举办“2017 年江苏省第四届职业学校田径锦标赛” ;
    2、2017 年 11 月 5 日-10 日在江苏省徐州医药高等职业学校举办“2017 年江苏省第八届职业学校篮球比赛” ;
    3、 2017 年 12 月 4 日—8 日在江苏省丹阳中等专业学校举办“2017 年江苏省第四届职业学校足球比赛”;
    4、2017 年 12 月 14 日-15 日在南京卫生学校举办“2017 年江苏省第一届职业学校花样跳绳比赛”。
    参赛人员请参照 2016 年《关于江苏省学生体育协会职业学校工作委员会组织体育比赛项目、运动员资格等问题规定及管理办法》符合要求的江苏省职业学校学生。请各学校接到通知后,认真准备、精心组织,积极参赛。
    各项赛事的竞赛规程、 报名表将在江苏职教体育主任 QQ 群 (QQ 群号: 126751533)另行公布(比赛如遇省厅相关统考、专段考试冲突,时间调整另行通知)。

    江苏省学生体育协会职业学校工作委员会
2017 年 9 月 10 日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿