重要公告
江苏省学生体育协会
体协职[2017 ]11 号

关于举办江苏省职业学校
2017年篮球教练员专项培训的通知
各市教育局、各职业学校、会员学校:
    为了全面贯彻落实党的教育方针,提高全省职业学校篮球教练员的业务水平,进一步促进全省职业学校竞技篮球运动的发展,促进职业学校体育活动的开展。根据江苏省学生体育协会职业学校工作委员会(以下简称“省职体委” )2017 年的工作安排,经研究,决定举办江苏省职业学校篮球教练员培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训时间:2017 年 10 月 11 日-13 日
    二、培训地点:江苏省江阴中等专业学校(江阴市人民西路 532 号)
    三、培训内容:篮球技战术和临场指挥、篮球裁判法理论学习与考核;
    四、参加人员:江苏省各职业学校体育教师、技术骨干;
    五、考试与结业:通过培训并考试合格的教练员由江苏省学生体育协会职业学校工作委员会颁发结业证明、继续教育证明;
    六、报到时间及地点:10 月 11 日 11:30 前至江阴市上尚大酒店(环城南路 498 号)
    七、报名方式:为了保证培训顺利进行,望各学校将参加培训老师名单于 10 月 9 日前邮箱:stxzgw@163.com.报名回执等信息见江苏职教体育主任 QQ 群文件。
    联系人:陆旭东 13812129758;严秀兵 15861611583。
    请各学校接到通知后,积极组织相关人员参加,报名表信息等将在江苏职教体育主任QQ 群(QQ 群号:126751533)另行公布。

 
   江苏省学生体育协会职业学校工作委员会
2017 年 9 月 10 日 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿