新闻中心
2017年全省职业学校技能大赛总结会在宁召开
     9月11日,全省职业学校技能大赛总结会在南京召开。教育部职业技术教育中心所所长王扬南出席会议并作“当前职业教育发展的重点和难点问题”专题报告,省教育厅副厅长曹玉梅出席会议并讲话。
  王扬南强调,坚持现代职业教育体系的建设与完善是系统解决职业教育发展问题的关键与核心,要建立职业学校质量保障体系,做好教学标准体系的落实与应用,重视职业学校教材建设工作。
  曹玉梅充分肯定了江苏代表队在国赛中取得的成绩和上半年我省职业教育的工作。为做好当前职业教育各项工作,她要求,一要注重自我宣传,提升职教影响力;二要着力内涵发展,狠抓教学质量;三要提升服务能力,彰显职教特色。
  会上,江苏省职业学校技能大赛组委会办公室负责人、部分国赛承办地区教育局、相关专家和集训点学校负责人作了交流发言。各设区市教育局分管局长、职教处处长、教研机构负责人、技能大赛部分专业专家组长、集训点学校校长共80余人参加了会议。

   
 

    王扬南出席会议并作专题报告

   
 

    曹玉梅出席会议并讲话

   
 

    会议场景







 






 


主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿