省内职教快讯

江苏省职业学校第四届田径比赛成功举办

发布时间:2017-10-31 16:53:13 作者: 来源:
    10月26-28日,以“绿色、健康、快乐”为主题的江苏省职业学校第四届田径比赛在省句容中等专业学校成功举行。
   
     27日上午,省教育厅职业教育处张善平副处长、省学生体育协会孙兵副主席、镇江市教育局朱定明副局长、句容市朱宝忠副市长、句容市教育局高宏斌局长等领导出席了开幕式。开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,句容中专赵建康校长代表学校致欢迎辞;句容市副市长朱宝忠代表句容市政府充分肯定了句容职业教育尤其是学校体育工作所取得的成绩,表示全力支持把本届运动会办成热烈、圆满的盛会;省学生体育协会副主席、职业学校工作委员会孙兵主任致开幕词,他勉励运动员通过比赛展现自信、阳光的江苏职教学子的精神风貌,并将赛场上奋进、团结的精神带到平时的专业知识、技能的学习中去,用我们行动与努力赢得社会各界对江苏职业教育发展的关注与支持,祝愿全省职教事业取得新的腾飞。省教育厅职业教育处张善平副处长宣布江苏省职业学校第四届田径比赛开幕。开幕式上,句容中专400多名学生展示了《中华图腾舞迎朋》、《礼韵悠悠校园魂》、《活力燃点炫青春》、《花样年华齐欢悦》四个主题团体操表演,富有青春活力的表演给现场来宾留下了美好的印象。
   
   
   
   
   
   
   
   

      承办学校句容中专为办好赛事校长室高度重视,成立专项工作小组,工作启动早、精心组织、全员参与;裁判队伍专业、规范,执裁公正、高效;参加会务工作的句容中专的老师、学生志愿者们耐心细致、周到的服务以及参赛选手文明参赛、拼搏、进取的精神得到了来自普通中学、高校裁判的高度认可,较好地向社会展现了江苏职教师生良好素养。
    
   
    
   
    
    
    
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    来自全省36所职业学校近500名运动员通过两天参加中职组、高职组的58个田径项目的角逐,共有22人次打破17项大会记录。最终常州刘国钧高等职业技术学校、 无锡机电高等职业技术学校、镇江高等职业技术学校获得高职组团体总分前三名;江苏省张家港中等专业学校、江苏省太仓中等专业学校、江苏省丹阳中等专业学校获得中职组团体总分前三名;镇江高等职业技术学校等学校获得精神文明代表队称号;南京市玄武中等专业学校等学校获得体育道德风尚奖。
   
    
  

                     江苏学生体育协会职业学校工作委员会秘书处 戴国红

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿