行政公文
江苏省职业学校教学大赛组委会
苏职教赛〔2017〕1号

关于表彰参加2016年全国职业院校信息化
教学大赛先进单位和先进个人的通知
各市、县(市、区)教育局,各有关职业学校:
    近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省职业学校认真贯彻落实全国、全省职业教育工作会议精神,加快发展现代职业教育,服务地方经济发展,不断深化职业教育教学改革,努力提高教育教学质量。在2016年全国职业院校信息化教学大赛中,江苏代表队中职组获得一等奖总数全国第一的好成绩。为表彰先进、树立典型,深化改革、促进发展,经研究,现对在全国职业院校信息化教学大赛中取得优异成绩的选手、作出突出贡献的单位予以表彰。
    一、授予参加全国职业院校信息化教学大赛并获得三等奖以上奖项的李焱等61名教师“2016年江苏省职业学校信息化教学大赛先进个人”称号(名单见附件一),同时按每个参赛项目一等奖5000元、二等奖3000元、三等奖2000元的标准,对获奖教师发放奖金。
    二、授予参加全国职业院校信息化教学大赛以及承担江苏中职代表队集训任务的17所学校“2016年江苏省职业学校信息化教学大赛先进单位”称号(名单见附件二)。根据各参赛项目在全国大赛中的获奖等次,按一等奖第一名20000元、其他一等奖10000元、二等奖5000元、三等奖3000元的标准奖励选手所在学校,用于奖励集训指导教师和有功人员。
    希望获奖单位与个人再接再厉,再创佳绩。全省职业学校教师要认真学习大赛获奖单位与个人的先进事迹和经验,进一步形成学先进、赶先进、当先进的热潮。各市、县(市、区)教育局和各职业学校要进一步提高对大赛重要性的认识,不断完善职业学校教学大赛制度,推动教学大赛覆盖所有职业学校、覆盖所有专业、覆盖所有教师,努力形成“人人参赛、逐级竞赛”的局面。通过教学大赛带动职业教育课堂教学改革,提高职业学校教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进技术技能人才培养质量的全面提升。                                 


附件:1. “2016年江苏省职业学校信息化教学大赛先进个人”名单
       2. “2016年江苏省职业学校信息化教学大赛先进单位”名单
 
 

     江苏省职业学校教学大赛组委会
                              2017年10月27日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿