行政公文
江苏省教育厅

关于进一步做好省中职综合管理系统基础数据填报的紧急通知
各市教育局职教处、各职业学校:
    根据省教育厅《关于做好新版江苏省中等职业教育综合管理系统上线应用有关工作的通知》精神,自新版省中职系统6月26日上线以后,各职业学校应尽早完成新增字段数据采集及系统填报。但从近期系统后台数据库导出的相关数据填报情况来看,新版中职系统的新增字段数据填报情况很不理想(详见附件),严重影响省级平台基础数据库建设。
    请各市教育局逐校督促本市所有职业学校(含省属学校)务必于11月25日前,完成学生、师资、装备、实习、就业等原有信息更新及各项新增字段数据的首次系统填报。为便于操作,凡需批量处理的新增采集指标,系统均提供了Excel批量导入功能,具体操作可参见系统登录后的“帮助中心”及“江苏职教管理系统”QQ群共享(群号:117357539)。
 
    附件:新版省中职综合管理系统新增字段填报完成情况
    
 
                       省教育厅职业教育处
                        2017年11月6日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿