重要公告

省教育评估院关于2018年江苏省
现代化示范性职业学校和优质特色职业学校
评估申报工作的函

发布时间:2017-11-24 10:40:48 作者: 来源:
各设区市、县(市、区)教育局:
    根据省教育厅《关于做好江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校建设工作的通知》(苏教职〔2016〕15号)和《关于印发江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校评估实施办法的通知》(苏教评〔2017〕1号)文件精神,为做好2018年江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估申报工作,现将有关事项函告如下:
    一、申报对象
    江苏省现代化示范性职业学校申报对象为:自愿申报的已建成的江苏省高水平现代化职业学校和具备江苏省高水平现代化职业学校条件的四星级职业学校。
    江苏省优质特色职业学校申报对象为:自愿申报的具备条件的省内职业学校。申报省优质特色职业学校的,应为办学特色鲜明,适应地方经济社会发展需求,市、县(市、区)政府重点规划和扶持建设的职业学校。
    另,2017年已申报评估,但未通过材料评审且未进入现场考察的学校,需重新申报;2017年已申报评估,并已进行过现场考察的学校,无需重新申报,应按我院整改工作要求按时报送整改方案和整改成效报告。
    二、计划报送
    请各设区市教育局依据《关于做好江苏省现代化示范性职业学校江苏省优质特色职业学校建设工作的通知》,切实加强评估创建工作的过程管理,根据区域内评建规划,按照“成熟一个,申报一个”的原则,组织指导本区域的学校申报工作,确定2018年推荐申报学校名单。请各设区市教育局职教处于2017年12月15日前将推荐申报学校名单寄送省教育厅职教处和省教育评估院。报送表式见附件1。
    三、申报程序
    (一)学校自评
    拟申报评估的学校严格对照标准进行自评,填写《评估自评申报表》一式两份,并报县(市、区)、各设区市教育局审核。申报表式见附件2。
    (二)市县审核
    各设区市、县(市、区)教育局认真审核各学校申报材料,确保提交的数据及相关的材料真实可信。
    (三)材料填报
    1.纸质材料报送。请各设区市教育局(学校)将经过审核的学校材料寄送至我院。材料报送截止时间为2018年3月15日。邮寄地址:南京市北京西路15号,江苏省教育评估院职业教育评估室。邮编:210024。
    2.网上数据填报。申报学校根据所分配的用户名和登录密码进行网上相关数据填报,登陆密码届时将电话通知各申报学校。网上数据填报时间为2018年3月1日至3月15日。填报工作平台为“江苏省中等职业学校评估工作系统”,网址为http://www.jszzpg.com
    四、其他
    申报过程中如有问题,请与我院项目组联系:邱白丽, 025-83335263,许慧,025-83335259。
 
附件:1.  2018年推荐申报学校名单
      2. 评估自评申报表
 

    省教育评估院
2017年11月21日 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿