省内职教快讯

2017年江苏省职业学校首届花样跳绳比赛在南京卫生学校顺利举行

发布时间:2017-12-18 15:40:22 作者: 来源:
    12月16日上午,2017年江苏省职业学校首届花样跳绳比赛在南京卫生学校顺利举行。江苏省教育厅职业教育处处长刘克勇,江苏省学生体育协会职业学校工作委员会顾问、南京市教育局副局长潘东标,江苏省学校体育协会职业学校工作委员会顾问、南京高等职业技术学校校长张荣胜,南京卫生学校校长史献平,江苏省学校体育协会职业学校工作委员会秘书长、南京市玄武中等专业学校副校长瞿坤鸿,江苏省学校体育协会职业学校工作委员会副秘书长戴国红、丁坚等参加了本次比赛的开幕式。开幕式由南京卫生学校党委副书记崔琪主持。
   
   
   
   
   
   
   
    伴随着庄严的国歌声,开幕式正式开始。首先,南京卫生学校校长史献平致欢迎词,对到场的各位领导和来宾表示感谢,并预祝比赛圆满成功。紧接着,运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓,表示比赛将公平、公正、公开地进行。随后,南京市教育局副局长潘东标发表讲话,充分肯定了这项不受场地、人数限制、既有观赏性又可健身的非常适合校园开展的体育运动。最后,江苏省教育厅职业教育处处长刘克勇宣布比赛开幕,参赛运动员进行集体跳绳表演。开幕仪式上,新嘉乐花样跳绳队和南京卫生学校、南京莫愁中等专业学校、扬州高等职业技术学院三所学校的运动员带来了精彩的花样跳绳自编套路表演,将现场的气氛推向高潮。
   
   
   
   
   
   
   
    开幕仪式结束后,近160名运功动员分别参加了跳绳自编表演套路、30秒单摇、30秒双摇、3分钟3人8字穿梭跳长绳及花样跳绳规定套路等项目的角逐,参赛同学拼搏进取、团结协作,他们热情洋溢、充满自信、在这个寒冷的冬季,跳出了青春如火的激情、跳出了青春向上的风貌。最后南京卫生学校、南京市玄武中等专业学校、江苏省南京工程高等职业学校分别获得团体总成绩的前三名。
   
   
    
 

                       省学生体育协会职业学校工作委员会秘书处戴国红
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿