行政公文
江苏省教育厅

关于做好“十二五”期间江苏省职业学校高水平示范性实训基地建设成效总结工作的通知
各市教育局职教处、各项目学校:
    “十二五”以来,根据省教育厅、省财政厅《关于进一步加强职业学校高水平示范性实训基地建设的通知》要求,省财政共支持建设了272个省级高水平示范性实训基地项目,显著提升了我省职业学校的办学能力。为总结江苏省职业学校高水平示范性实训基地建设成效,进一步提升实训基地建设水平,充分发挥基地服务教学、生产、科研等效能,现将有关事项通知如下。
    一、全面总结高水平示范性实训基地建设成效
    各市、各项目学校均应对照“十二五”规划,检查核实目标达成情况,认真总结本地、本单位推进高水平示范性实训基地建设成效,形成书面材料。
    各市、各校的文字材料应围绕创设实训岗位环境、改革人才培养模式、促进“双师型”师资队伍建设、创新实训基地运行管理等方面,充分反映本地、本校推进高水平示范性实训基地建设的基本概况、主要成效、存在问题和今后打算。
    所有实训基地的文字材料包括四部分:(1)基地概况,涉及建设背景、理念思路、建设内容、建设过程、资金使用情况等;(2)基地建设成效,涉及校企合作、运行管理、人才培养、团队建设、社会服务等;(3)创新性成果,涉及在区域技术技能人才培养中心、区域技术创新推广中心等基地建设、管理或功能发挥方面取得的主要创新成果;(4)通讯信息,包括实训基地地址、传真、网址,负责人电话、邮箱等。同时,每个省高水平示范性实训基地以附件形式提供反映基地建设成效的图片1-3张。每张图片像素不低于300dpi,以相关文字命名,并附100字以内图片背景介绍。
    二、报送要求
    请各市于2018年1月25日前将本市上述所有文字稿和对应图片汇总报送至省教育厅职教处,同时发送电子版。我处将组织高水平示范性实训基地建设案例评选,并将评选出的优秀案例进行汇编。各地高水平示范性实训基地项目建设成效将作为今后现代化实训基地申报名额分配的参考依据。
    联系人:彭召波;电话:025-83335667;电子邮箱:305502219@qq.com;地址:南京市北京西路15号省教育厅职教处606室;邮编:210024。
 
    附件:江苏省职业学校高水平示范性实训基地项目名单
    
                         省教育厅职业教育处
                          2017年12月26日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿