省内职教快讯

不忘初心 继续前行

发布时间:2017-12-28 16:32:55 作者: 来源:

——记张家港中专师生文艺汇演暨“红色引领‘333’提升工程”推进颁奖典礼

 
    2017年12月27日,为深入贯彻党的十九大精神,加快推进“红色引领 ‘333’提升工程 ”,借迎新之际,张家港中专举行了“不忘初心、继续前行”师生文艺汇演暨“红色引领‘333’提升工程”推进颁奖典礼,以载歌载舞方式总结回望一年来的工作,同时为获得首批 “教坛先锋”和“美德园丁”的老师进行现场颁奖。
    一首《祖国不会忘记》的合唱拉开了颁奖典礼的序幕。全体与会师生齐唱的校歌《奔跑》让现场顿时悦动起来。主持人周明忠老师、黄忆萌同学开场白后,校党委书记朱劲松发表了热情洋溢、催人奋进的致辞。综合部老师如诗如画的配乐诗朗诵《青春无悔》,信息部学生创意无限的服装秀表演《青春风采》,经管部老师活力四射的青春现代舞《快乐小苹果》,让大报告厅内掌声、欢呼声不绝如缕。
    节目进行了三分之一的时候,进行了“美德园丁”的颁奖。孙华、姚丽霞两位副校长为获得首批“美德园丁”奖的40 老师颁发了获奖证书。主持人周明忠深情朗诵了颁奖词,代表学校向这些优秀教师表达了热情的赞美。
    随后,后勤部表演的器乐、演唱的 《再唱映山红》,经管部师生演绎的舞台剧《白雪公主》,3+4部老师表演的女声组唱《青春回想曲》,校十佳歌手代表和教师代表联唱的歌曲《重温经典》,把颁奖典礼的气氛推向了高潮。
    在激昂的音乐声中,学校党委书记朱劲松和副校长周雪峰共同为获得“教坛先锋”的15位老师颁发了获奖证书。主持人周明忠用更深情的颁奖词表达了对这些优秀党员的崇高敬意。
    机电部曲艺《双簧》、机械部三句半《桃李馨园》、综合部舞蹈《青春舞曲》、信息部师生代表大合唱《光荣与梦想》,一个比一个精彩。最后,师生齐唱的《相亲相爱》为这次颁奖典礼画上了圆满的句号。
   “把自己的青春无怨无悔的奉献给了伟大的教育事业,在平凡的岗位上绽放属于职教人的芳华”,这是全体张家港中专人的共同心声,也是这次筹备时间短、节目质量高的颁奖典礼获得成功的根源。站在全新的起跑线上,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,张家港中专的明天定会更辉煌。



 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿