科研资讯

关于公布第四届省职业教育教科研中心组
成员调整名单的通知

发布时间:2017-12-29 10:51:54 作者: 来源:
各市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局,各有关职业院校、普通高校,各行业协会:
    第四届(本届)省职业教育教科研中心组于2015年7月3日成立以来,各组围绕全省职业教育重点工作开展业务研究、指导与服务工作,取得了显著的成效。
    当前教育部在中等职业学校课程设置方面有新的要求,更加突出了创新创业、历史、地理、物理、化学、生物等课程地位,根据相关业务活动开展需要,经研究决定新增创新创业组、史地人文组(含历史、地理、传统文化等)、理化科学组(含物理、化学、生物等),拆分原体育与心理健康组,拟分为体育与健康组、心理健康教育组并补充部分新成员,新增组别的成员经各市教育局职业教育处与教科研机构组织推荐、省专家组评审、省教科院审定并报请省教育厅批准。
    根据《省教育厅成立第四届江苏省职业教育教科研中心组的通知》(苏教职﹝2015)26号)精神,部分在聘成员因工作岗位变动等原因不再担任,部分组别因原有成员力量不足、地区均衡不足问题,经相关中心组提出建议、省教科院审定,并报请省教育厅批准。以上所有调整名单见附件。
    全体省教科研中心组成员要切实加强理论学习、实践锻炼和科研活动,不断提升科研素养和学术水平,努力提高服务意识和政策咨询能力,为全省职业教育改革和发展作出积极贡献;省职教教科研中心组成员所在单位要积极支持省职教教科研中心组工作,提供必要的政策支持和经费支持;省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所(职业教育与社会教育课程教材研究中心)要加强对省职教教科研中心组的管理与业务指导。
 

 

                           江苏省教育科学研究院
                         2017年12月28日


 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿