行政公文
2018年江苏省职业学校技能大赛
第十二号通告
    2018年江苏省职业学校技能大赛已圆满地完成各项赛事,共有5805人参加了农林牧渔、土木水利、加工制造、能源与新能源、交通运输、石油化工、信息技术、财经商贸、旅游服务、医药卫生、休闲保健、文化艺术等12大类68个项目的决赛。根据选手的竞赛成绩,经大赛组委会审定,现将获奖选手名单予以公示。
    如有意见,请与大赛组委会办公室联系。如有举报,请实名提供书面材料,非实名举报及事实不清的不予受理。  
    公示时间:2018年1月12日至19日。  
    联系电话:025-83308083,83305589。  
    Email: blj.jstve@163.com
    邮寄地址:南京市北京西路15-2号1号楼313
 

 

                   江苏省职业学校技能大赛组委会办公室
                     2018年1月12日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿