重要公告
关于公布江苏省中等职业学校兼职教师经费
奖补项目复核合格名单的通知
各市教育局,各有关职业学校:
    根据《省教育厅关于开展职业院校兼职教师经费奖补项目申报工作的通知》(苏教师函﹝2017﹞13 号)要求,经学校申报、各市教育局审核推荐、省中等职业教育教师培训中心复核及网上公示,并报省教育厅同意,现公布全省中等职业学校兼职教师经费奖补项目复核合格名单(符合要求者共计273人,具体名单附后)。
    江苏省2016—2017年度中等职业学校兼职教师奖补经费按照2万元/人标准由省财政拨付至各市。请各设区市教育局接此通知后,协调财政部门将奖励经费拨付到相关学校。该经费用于奖补各有关学校已支付的2017年兼职教师费用,对兼职教师个人不予重复支付。该资金实行专款专用,结余部分可用于下一年度聘请兼职教师的支出,不得用于弥补其他资金缺口,不得以管理费等名义截留、挪用。各有关单位要加强专项经费管理,切实提高经费使用效益。

 
                       
 

    省中等职业教育教师培训中心
                                  2018年1月18日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿