重要公告
关于召开2018年全省中等职业教育
教师培训工作会议的通知
各市教育局,各有关单位:
    为全面贯彻党的十九大关于加快发展现代职业教育和建设现代职业教育体系决定的精神,落实国家、省《中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和大力发展现代职业教育的《决定》《意见》,深入实施《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的意见》,总结全省中等职业教育教师培训2017年工作并部署本年度任务,经研究,决定召开2018年江苏省中等职业教育教师培训工作会议。具体事项通知如下:
    一、会议内容
    1.“十三五”职业教育教师培训计划解读;
    2. 2017年全省中等职业教育教师培训工作总结;
    3. 2018年全省中等职业教育教师培训重点任务;
    4.国家、省中等职业教育教师培训项目设计、组织、实施及管理的要求;
    5.全省中等职业教育教师培训工作改进座谈、研讨。
    二、参加对象
    1.省中职教师培训指导委员会委员。
    2.各市教育局师资处或职教处(职教教师培训、兼职教师管理的部门)负责人,1—2人。
    3.承担江苏省中职教师国家级培训的有关院校、企业基地负责人,1—2人。
    4.承担2017年度江苏省中等职业教育教师省级培训的院校基地负责人,1人;项目负责人,每项目1人。
    5.省教育厅领导,省中职师培中心及其他有关人员。
    三、会议时间
    会议时间:
    2018年1月29日(星期一)至2月1日(星期四)。
    报到时间:
    2018年1月29日(星期一)17:00前。
    四、会议地点
    南京交通职业技术学院H楼培训中心,地点:南京市江宁区龙眠大道629号;交通:地铁1号线(中国药科大学方向)南京交院站1号出口。宾馆电话:025-86115988。
    五、其他事项
    1.承担多个项目的有关培训基地,请基地负责人、本基地相关项目的部门负责人均须参会。
    欢迎拟申报2018年省中职教师培训项目的省内基地负责人、相关部门负责人参会。
    有意承担2018年教师企业实践项目的单位,请联系相关合作企业负责人参会,或有关企业负责人自行参会。
    2.各参会对象交通费回本单位报销(司机等随行人员食宿自理)。省外单位相关人员食宿费、交通费等自理。
    3.电话:陈老师025-83758324,徐老师025-83758123。
    4.请将会议回执以电子版形式于1月20日前发至邮箱:jszzspzx@163.com。未发回执者,恕不接待。
 

               江苏省中等职业教育教师培训中心
                         2018年1月9日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿