行政公文
关于征求《江苏省普通高校对口单招计算机
类专业技能考试标准》修改意见的函

各设区市教育局职业教育处:
    为了使普通高校对口单招专业技能考试标准更加符合当前的教学要求,省对口单招计算机类专业联考委在征求各学校意见的基础上对考试标准进行了修改。修改后考试标准见附件1。
    请各地组织相关学校认真研究新的考试标准,于2018年2月28日前将修改意见反馈省教育厅职业教育处。联系人:张赟,联系电话:025-83335676,电子邮箱:zhangy@ec.js.edu.cn
 
附件:1. 江苏省普通高校对口单独招生计算机类专业技能考试标准(2019版大纲)
          2. 2019版大纲与2016版大纲比照
 
 
 

                                 省教育厅职业教育处
                              2018年2月6日
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿