省内职教快讯

江苏代表队在全国中职校班主任专业能力研学提升活动中夺冠

发布时间:2018-03-28 16:07:03 作者: 来源:
    全国中等职业学校班主任专业能力研学提升活动(2018年)(原第三届全国中等职业学校班主任基本功大赛)于3月23—25日在河南省郑州市举行。来自全国34个省、市、自治区及计划单列市的171位选手参加了研学活动。研学活动举行了相关理论知识测试、主题班会方案设计、教育故事演讲问答、模拟教育情景答辩四项竞赛,江苏省代表队又一次在综合成绩中排名全国第一。这是我省第三次夺得综合成绩第一。
    江苏代表队由无锡开放大学杨晓俊、宿迁经贸高职校程利、南京浦口中专校林静、苏州太湖旅游中专校王云平、苏州工业园区工业职业技术学校周殷、泰州机电高职校刘文倩6名优秀班主任组成,他们全部获得个人综合成绩一等奖。
    中国职教学会常务副会长兼秘书长、原教育部职业教育与成人教育司副司长刘占山,向我省职业技术教育学会和南京卫生学校颁发了“第二届全国中等职业学校班主任基本功大赛特殊贡献奖”铜牌。
   
 

 
                      (省职教学会、省职教学会德工委秘书处)

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿