行政公文
江苏省教育厅

关于做好省中职管理系统升级应用
有关工作的函
各市教育局职教处:
    3月29至30日,“江苏省职业教育信息化管理能力提升研修班”首次研修活动在南京举行,对省中职管理系统近期升级应用进行了研讨培训。现将有关事宜通知如下:
    一、按时完成省中职管理系统数据更新与补录
    4月上旬,各市要组织本地职业学校在省中职管理系统中完成专业、学生、教师、装备等基础数据及统计表的更新、补录,并及时完成2018年度推荐申报的现代化实训基地、现代化专业群等职教项目的市级审核工作;各国示范学校要完成职业学校教诊改相关的数据更新、补录。
    “历史数据清理纠正流程”等相关升级操作已在研修班详细说明,请各市依托信息化管理研修班学员及时组织本市所有职业学校开展市级培训,确保升级应用任务落实到位。请各市赋予研修班学员市级管理员权限,以保证工作连续性。
     二、做好省级创建项目网络评审相关准备工作
    根据工作安排,4月10日起将开展2018年省级创建项目的系统网络评审。各有关申报学校应在校园网站醒目位置设置评审专栏或移动飘窗,点击后直接进入评审专题网,保证学校提交的相关材料原则上无需下载即可在网站直接浏览。请各市教育局职教处汇总申报学校校园网网址及相应栏目用户名和密码,于4月8日前将电子版分别发至省教育厅职教处相应联系人。
    实训基地、智慧校园项目联系人:彭召波,电话:025-83335667,邮箱305502219@qq.com;专业群项目联系人:万炜,电话:025-83335623,邮箱wanw@ec.js.edu.cn
 

 
 

                                                     省教育厅职业教育处
                                              2018年4月2日
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿