重要公告

关于举办2018年江苏省职业学校排球比赛、啦啦操比赛、体育教
师及学生乒乓球羽毛球比赛的通知

发布时间:2018-04-10 14:44:28 作者:江苏省学生体育协会 来源:
各会员学校、各职业学校:
    为了落实党的十九大精神,贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加快推进现代职业教育体系建设,认真落实省教育厅职教处、体卫艺处关于提升职业教育办学内涵、全面提高人才培养质量的要求,根据江苏省学生体育协会职业学校工作委员会(以下简称“省职体协”)2018年度工作计划的安排,经研究决定:
1、2018年5月16日至20日,在常州刘国钧高等职业技术学校举办“2018年江苏省职业学校体育教师、学生乒乓球、羽毛球比赛”;
2、2018年5月28日至6月2日在江苏省连云港中等专业学校举办江苏省第四届职业学校学生(男、女)排球比赛;
3、2018年6月7日至9日在江苏省吴江中等专业学校举办江苏省第九届职业学校啦啦操比赛。
    竞赛规程及具体事宜见省职业学校体育教研室主任QQ群。请各会员学校及职业学校接到通知后,认真准备、积极报名参赛。

                                                                                                                                                  江苏省学生体育协会职业学校工作委员会

2018年4月10日
 

                                                                                                                                                                                       

报送:  江苏省学生体育协会、
            江苏教育厅体卫艺教处、
            江苏省体育局青少处、各市教育局体卫艺教处

 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿