科研资讯

关于转发省陶研会举办第十届“行知杯”
优秀论文评选活动的通知

发布时间:2018-04-25 10:42:31 作者:江苏省陶行知研究会职业教育专业委员会 来源:
各有关单位、各理事单位:
    为进一步推进群众性学陶师陶工作,提高我省各级各类教育研究和践行陶行知教育思想的水平,促进教师专业发展和学校和谐发展,省陶研会下发了《关于举办第十届“行知杯”优秀论文评选活动的通知》(苏陶研〔2018〕1号)。根据省陶会要求,结合我省职业教育实际,现面向全省职业学校组织开展“行知杯”优秀论文评选活动。通知如下:
    一、论文选题
    选题可在省陶行知研究会征文选题基础上,突出陶行知教育思想和理论在职业教育领域的运用与实践,可重点在现代学徒制探索、“教学做合一”课程教学、“双师型”师资队伍建设、工学结合人才培养机制与模式等某一专题进行深入探讨。
 
    二、论文提交
    参评论文要求提交纸质稿一式二份(地址:南京市北京西路77号教育科研大楼1010室,徐老师收,邮编:210013),
同时发电子稿至tyhzjzwh@163.com,截止日期:6月30日。
    三、评审费用
    根据省陶行知研究会“以活动养活动”的原则及其通知收费要求,每篇参评论文收取评审费50元,由送评单位根据统一提交的论文数量缴纳评审费用。收款单位:江苏省陶行知研究会;账号:4301011309100108545;开户行:工行江苏分行营业部汉口路支行。请以学校为单位集中汇款,务必注明汇款单位、论文数量,留好汇款凭证。
    四、其他事项
    1.各职业学校以学校为单位集中提交参评论文,并进行目录汇总。
    2.获一、二奖未公开刊发过的论文将择优推荐在《江苏教育研究(职教版)》刊发。

 
   

江苏省陶行知研究会职业教育专业委员会
                   二〇一八年四月十日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿