行政公文
省教育厅办公室
苏教办职函〔2018〕9号

省教育厅办公室关于做好职业教育
专业教学资源库2018年度相关工作的通知
各设区市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局,各高等职业院校:
    根据《教育部办公厅关于做好职业教育专业教学资源库2018年度相关工作的通知》(教职成厅函〔2018〕14号)要求,现就做好我省2018年职业教育专业教学资源库相工作通知如下。
    一、备选资源库申报
    请各地组织符合申报要求的职业院校按申请流程自愿申报,2017年度已入选备选资源库但尚未立项建设的项目按要求更新后报送,申报院校请于6月8日前根据通知要求将申报材料报至省教育厅。各市中职学校申报材料请报至省教育厅职教处,高职院校申报材料请报至省教育厅高教处。
    二、升级改进已支持项目申报
    已通过教育部验收并符合要求的资源库,第一主持单位院校可自愿申报该项目升级改进,请按相关要求做好申报工作。
    三、年度验收
    符合验收要求的资源库所在院校应认真做好验收各项准备工作,确保通过验收。
    联系人:省教育厅高教处徐冰,电话:025-83335559;职教处彭召波,电话:025-83335667。
 

 
 
 

省教育厅办公室
2018年5月10日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿