行政公文
省教育厅 共青团江苏省委
苏教职〔2018〕6号

省教育厅 团省委关于表彰2018年职业学校
省级“三创”优秀学生优秀学生干部
和先进班集体的通知
各市教育局、团委,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局、团委:
     为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,弘扬社会主义核心价值观,充分发挥新时代勇于创业、敢于创新、善于创优先进典型的示范引领作用,培养具有工匠精神的高素质技术技能人才,省教育厅、团省委决定表彰一批职业学校省级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体。经各市推荐,现授予郑祎晨等640名同学“江苏省三创优秀学生”称号,授予王诗晨等300名同学“江苏省优秀学生干部”称号,授予南京高等职业技术学校515121班等380个班级“江苏省先进班集体”称号(具体名单见附件)。
    希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,争取更大的成绩。各地、各职业学校要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、德育为先,全面实施素质教育,为实现教育现代化、努力办好人民满意的教育作出积极贡献。
 

省教育厅    共青团江苏省委
2018年5月14日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿