行政公文
江苏省职业学校教学大赛组委会
苏职教赛委[2018]4号

关于组织江苏省职业学校教学大赛
课堂教学赛项现场决赛的通知
各市教育局:
    根据省教育厅、省总工会、共青团省委、省妇联《关于举办2018年江苏省职业学校教学大赛的通知》(苏教职〔2018〕3号)精神,2018年全省职业学校教学大赛课堂教学比赛共有364名教师参加初赛,经初赛遴选出218名选手参加现场决赛。现将决赛有关事项通知如下:
    一、决赛启动会
    5月22日下午1:30-2:30,在南京商业学校北校区(南京市鼓楼区清凉门大街嫩江路36号)召开教学大赛课堂教学赛项现场决赛启动会议,请各市负责职业学校教学大赛具体工作人员、赛点学校赛务工作负责人参加会议。
    二、决赛时间地点
    现场决赛于2018年5月22日—25日进行。请各市领队及选手(见公示名单)于5月22日下午5:00前报到。
    决赛地点:14个组别分设14个赛点学校,赛点学校名单、地址与联系方式见附件。
    三、决赛流程及安排
    1.选手报到后,集中组织抽签,确定比赛顺序,熟悉教学场地、环境与设备。
    2.选手按抽签序分时段抽取参赛教学内容,在指定地点备课,备课时间不超过24小时。备赛场地提供网络、资料打印等,选手不得擅自与其他人接触。
    3.赛点根据要求安排选手熟悉授课学生,交流时间不超过30分钟。
    4.选手自备电脑参赛。各场次选手于指定时间提交教案和PPT,所有材料中均不得出现个人或所在地区、单位信息,一经提交不得修改。
    5.选手根据各自抽签顺序,在相应时间内借班上课。比赛全部结束后,由专家组在赛点学校召开成绩发布会。
    四、教学展示活动
    比赛期间由各市教研机构主办、赛点学校承办与比赛专业(课程)相关的教学展示活动,展示范围、内容、方式由各市与赛点学校根据实际情况确定,相关方案与简报及时报组委会办公室。展示活动时间:5月23日全天。
    五、比赛组织要求
    请各市教育局做好选手参赛组织与赛点协调相关工作。
    1. 请安排各赛点学校于5月22日下午2点前至南京商业学校北校区接专家。
    2.通知本市所有参赛教师按时至相应赛点报到、参赛,否则视为自动弃赛。
    3.组织指导赛点学校的教学展示活动和赛点的各项赛务工作,统一安排参赛选手食宿,费用由参赛选手所在单位承担。
    联系人:徐丽华,蔡向梅,联系电话:025-83758247。
  

 江苏省职业学校教学大赛组委会  

                       2018年5月15日

 
 
 
 
抄送:各市教育科学研究院、职业教育教研室(教科所)
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿