行政公文
江苏省教育厅

关于做好2018年全省职业学校
现代化实训基地建设现场视导工作的函
各市教育局职教处、各有关职业学校:
    根据《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化实训基地建设的通知》(苏教职﹝2015﹞39号)文件精神,省教育厅组织专家对2018年各市排序推荐的现代化实训基地申报项目进行了网络评审和材料评审,确定30个项目免予现场视导(见附件1),39个项目进行现场视导。经研究,定于5月24—28日组织2018年职业学校现代化实训基地建设现场视导,现将有关事项通知如下:
    一、视导内容
    现代化实训基地建设现场视导主要依据《江苏省职业学校现代化实训基地建设标准》实施,重点考察基础建设、运行管理、服务成效、特色创新、资金投入和规范使用等情况。
    二、视导流程
    视导流程原则上包括:学校专题汇报(20分钟以内);经费检查,察看实训基地经费投入、到位及规范使用情况;实地考察;材料审核;人员访谈、交流反馈等,根据各实训基地实际情况,由专家组自行安排。
    三、视导时间
    视导工作从5月25日正式开始,每个实训基地原则上为半天。5月24号下午14:00,视导专家在省教育厅302会议室集中;首家被视导学校14:30前到省教育厅302会议室外等候接专家,其他学校提前半天与上家学校衔接。(视导日程详见附件2
    四、视导要求
    1.请被视导学校根据专家组要求,实事求是提供相关材料及凭证,积极配合专家组核查。视导中如有严重的弄虚作假行为,一经核实,取消认定资格。
    2.请各市教育局职教处做好辖区内被视导学校的协调工作,按照国家和省有关规定,妥善安排专家组食宿和交通。专家视导费用已由省教育厅统一安排,各地、学校不得另行安排其它费用或物品,如有影响评审结果的违规现象,一经查实,取消现代化实训基地认定资格,专家以后不再聘用。
    3.请视导专家妥善安排工作,按时、全程参加视导。
 

省教育厅职业教育处
   2018年5月17日
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿