新闻中心

2018年江苏省职业学校教学大赛
课堂教学项目现场决赛启动会议在南京召开

发布时间:2018-05-25 10:41:25 作者: 来源:
    由省教育厅、省总工会、团省委和省妇联联合主办的2018年江苏省职业学校教学大赛课堂教学项目现场决赛启动会议于5月22日在南京召开。省教育科学研究院、省教育厅、省教育科技工会、省总工会、团省委、省妇联等部门相关处室负责同志出席会议。
    会议强调,建立职业学校教学大赛制度根本目的是激发职业学校办学活力,促进教师全面成长,推进教学改革创新,促进国家、省人才培养方案、教学标准在教学实践中的有效落实。要注重大赛教学成果的应用、推广和转化,用大赛成果来指导日常教学,搭建课堂教学成果推广平台,促进教学资源的共享共用。要通力合作,秉承公平、公正、规范的原则,严格按照赛项方案和评审标准,确保比赛过程的规范性和比赛结果的公正性。会议明确提出大赛评委、大赛巡视员、联络员、监督员等工作人员相关职责和工作要求。大赛组委会办公室进行了相关业务培训工作。
    2018年全省职业学校教学大赛课堂教学项目比赛经过校市两级的层层选拔,共有5个学科、9个专业大类的364名选手参加省级初赛,经在线匿名评审,评选出218名选手进入现场决赛。启动仪式结束后,相关工作人员分赴设在13个设区市的14个赛点学校。

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿