行政公文
关于组织第五届省职业教育领军人才高级研修班
学员候选人面试有关事项的通知
各市教育局职业教育处:
    根据省教育厅办公室《省教育厅办公室关于举办第五届江苏省职业教育领军人才高级研修班的通知》(苏教办职函〔2018〕8号)精神,在材料评审的基础上,经研究,决定组织有关学员候选人面试,现将有关事项通知如下:
    一、  面试对象
    通过材料评审的学员候选人(详见附件)。
    二、时间地点    
     时间:2018年6月13日16:00前报到。6月14日上午7:50抽签确定答辩顺序。不参加抽签者,视为自动放弃答辩参评。6月14日上午8:30开始答辩。
    地点:华江饭店,电话:025-83224488。地址:南京市鼓楼区中山北路178号。
    三、有关注意事项      
    1.候选人凭本人身份证签到。     
    2.签到后,个人手机、电脑等电子通讯设备请交工作人员集中保管。      
    3.按抽签号分批入场面试。
    4.答辩人员住宿费自理。
 

      
 

                         省教育厅职业教育处
                           2018年6月7日
 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿