行政公文
江苏省教育厅

江苏省职业学校智慧校园
建设评价指标体系(2018版)
    本指标体系以贯彻和落实国家、省中长期教育改革与发展规划纲要和《国务院关于大力发展现代职业教育的决定》精神为总领,以《省政府办公厅关于推进智慧教育的实施意见》为依据,以教育部《职业院校数字校园建设规范》和《江苏省教育信息化建设指南》为参照,在2015版指标体系的基础上精简统合了主要观测点,旨在进一步规范和促进全省职业学校智慧校园建设,提升全省职业教育信息化建设、管理与应用水平。
    江苏省职业学校智慧校园建设水平评价由省教育厅统一领导,各市、县(市、区)教育局具体落实,以职业学校为评价主体组织实施。评价项目共分师生发展、应用服务、数字资源、基础设施、组织保障五个部分。2018版评价指标共28大类80小项,评价总分值300分,达标分值240分;附加了“特色创新”部分(分值30分),鼓励职业学校智慧校园建设创新机制、形成特色、打造品牌。

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿