行政公文
江苏省教育厅

关于进一步做好高水平示范性实训基地
优秀案例修改工作的函
各市教育局职教处、有关项目学校:
    根据《关于做好“十二五”期间江苏省职业学校高水平示范性实训基地建设成效总结工作的通知》精神,我处组织专家对各市汇总报来的272个省级高水平示范性实训基地案例材料进行了两次审查,共遴选出76个实训基地案例材料进行第二轮深度修改(名单见附件1),现将有关事项通知如下。
    一、督促学校做好高水平示范性实训基地案例修改
    请各市逐校通知相关学校按照专家指导意见,做好案例修改工作。学校应组建由分管校长、宣传负责人、基地负责人等构成的实训基地案例修改团队,明确专人负责撰写、审核,校领导审核把关,按时高质量提交案例材料。
    二、认真撰写高水平示范性实训基地市级总结材料
    各市均应修改并重新提交高水平示范性实训基地建设市级总结材料。市级总结材料应充分体现市级层面推进高水平示范性实训基地建设的总体思路、具体措施、政策支持以及实训基地对地方经济社会服务的服务成效。
    请各市、各学校于6月25日前,在线提交修改稿反馈给相关专家审查,并请专家提出具体修改意见;然后于7月5日前,提交最终送审稿反馈给相关专家,同时将电子稿发至邮箱jsjytzjc@163.com。指导专家将在此基础上,筛选推荐拟入选《江苏省职业教育高水平示范性实训基地建设实践与成效》的市级总结材料和学校案例。
    为方便沟通交流,请各市、各基地项目分别安排一名具体负责人加入“高水平示范性实训基地”QQ群(群号: 692153256),申请时注明单位及基地简称。专家初步反馈意见已上传至群共享文件,请各市各学校主动与对应专家对接。
    联系人:彭召波;电话:025-83335667。
 

                   省教育厅职业教育处
                   2018年6月13日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿