科研资讯

关于举行2018年全省职业学校教学大赛
项目一(信息化教学设计)现场决赛的公告

发布时间:2018-07-06 17:45:50 作者: 来源:
    根据《关于举办2018年江苏省职业学校教学大赛的通知》(苏教职〔2018〕3号)精神,2018年全省职业学校教学大赛项目一(信息化教学设计比赛)定于2018年7月16日、17日在南京举行。现将有关事项公告如下:
    一、比赛时间
    7月16、17日正式比赛;15日下午15:00-18:00进行现场设备测试,规定时间未到现场视为放弃。
    二、比赛地点
    南京高等职业技术学校(南京市建邺区黄山路58号)。选手食宿(建议安排在赛点推荐的协议宾馆)自理,费用由选手所在单位承担。会务联系人:朱老师,13805162625。
 
    三、注意事项
    进入决赛的选手(见公示名单)可对初赛作品进行修改、完善或重新设计;初赛成绩不计入决赛成绩,现场决赛要求详见大赛通知,具体事项见《参赛指南》。
 
 

江苏省职业学校教学大赛组委会办公室(代章)
                   2018年7月5日

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿