行政公文
江苏省教育厅
苏教职函〔2018〕14号

省教育厅关于公布第五届江苏省职业教育
领军人才高级研修班学员名单的通知
各设区市教育局:
    根据《省教育厅办公室关于举办第五届江苏省职业教育领军人才高级研修班的通知》(苏教办职函﹝2018﹞8号)要求,经各市教育局遴选推荐、省教育厅面试并公示,确定30位学校负责人、38位教师参加第五届江苏省职业教育领军人才高级研修班学习,现将研修班学员名单予以公布(详见附件)。
    各有关学校要合理安排研修班学员教学、管理等工作,保证学员参训时间,积极支持学员完成研修任务,为学员搭建校内外学习交流平台,发挥好他们的带头示范作用。
    各设区市教育局要积极为学员成长发展创设条件,将学员的培养培训纳入本区域教育管理队伍建设工作计划,给他们定责任、压担子,加强对学员的日常管理和考核,鼓励支持他们主动投身于各项教育教学改革研究,促进校长提高办学治校能力,帮助教师提高教书育人水平。


省教育厅
2018年7月5日

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿