行政公文
关于转发教育部职成司
开展中等职业学校党建工作状况调研的函
各市教育局职教处:
    为贯彻落实《关于加强中小学党的建设工作的意见》,及时了解中等职业学校党建工作状况,现将教育部职成司《关于开展中等职业学校党建工作状况调研的通知》(教职成司函〔2018〕115号)转发给你们。请各市组织本地区全部具有学历教育招生的中等职业学校党组织主要负责同志和1名党务工作者于2018年9月10日-18日进行在线问卷填答。填答方式:通过手机扫描二维码(见附件),进入相应页面填写调查问卷。
    请各市教育局确定1名同志负责落实相关工作,并于2018年8月31日前将其姓名、职务、联系方式报省教育厅职业教育处。 联系人:仲卫华,联系电话:025-83335665,邮箱:2410959171@qq.com。
 
   
 

                                       省教育厅职业教育处
2018年8月29日
 

主办:江苏省教育科学研究院职业教育与终身教育研究所   江苏省教育信息化中心   江苏省电化教育馆  技术支持:江苏三源教育实业有限公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿