行政公文
江苏省职业学校技能大赛组委会

关于公布2019年江苏省职业学校技能大赛
拟设赛项的通知
各有关单位及职业学校:
    根据历年全省职业学校技能大赛各赛项参赛规模,以及全省职业学校专业设置情况,在征求各赛项专家组长的意见基础上,省技能大赛组委会决定2019年全省职业学校技能大赛拟开设66个比赛项目,具体赛项名称见附件。
    本次公布的赛项为2019年全省职业学校技能大赛拟设赛项,后期大赛组委会将根据实际情况进行调整。最终以举办2019年全省职业学校技能大赛的正式通知为准。
 
 

 
 

江苏省职业学校技能大赛组委会办公室
                    2018年8月31日

 

主管:江苏省教育厅   主办:江苏省教育厅职业教育处、江苏省教育信息化中心   技术支持:江苏三源教育实业有限公司    保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿